•Аниме школа•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Аниме школа• » Гостевая книжка » Мнения о форуме.

Мнения о форуме.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

нус ?

0

2

Кларисса написал(а):

нус ?

Прикольно

+1

3

Спасибо..

0

4

Кларисса написал(а):

Спасибо..

Пожалуйста

0

5

Оцениваю по 10-ти бальной системе, ставлю твёрдую..... 2....
1.Дизайн- :x , таким дизайном уже лет 100 ни кто не пользуется.
2.Шапка- :x , кто делал эту ужасть, меняйте картинку на более мелкую.
3.Админы ставят себя всевышними тута
4.Посты конечно тоже  :x пример поста-http://loveless.fanbb.ru/viewtopic.php?pid=182#p182
5.Орфография тоже  :x , одно совет одним словом- Word
6.Размер автаров 700х700, кто это придумал??? Жесть......
7.Тут еще много минусов, но я не хочу оскорблять ваше достоинство и обсирать ваши плоды жалких трудов.
8.Тут буду сидеть еще я

Отредактировано Лайт (2009-08-03 22:10:55)

0

6

Лайт написал(а):

1.Дизайн-  , таким дизайном уже лет 100 ни кто не пользуется.2.Шапка-  , кто делал эту ужасть, меняйте картинку на более мелкую.3.Админы ставят себя всевышними тута4.Посты конечно тоже   пример поста-http://loveless.fanbb.ru/viewtopic.php?pid=182#p182 5.Орфография тоже   , одно совет одним словом- Word6.Размер автаров 700х700, кто это придумал??? Жесть......7.Тут еще много минусов, но я не хочу оскорблять ваше достоинство и обсирать ваши плоды жалких трудов.8.Тут буду сидеть еще я

Не неси ерунды сайт норм че же ты тогда сеья минусом считаешь что ли????

0

7

Наруто написал(а):

Не неси ерунды сайт норм че же ты тогда сеья минусом считаешь что ли????

Поверь чувак если это нормально то тогда моя бабушка стафорширгский терьер а твоя каскадёрский терьер...

0

8

Лайт написал(а):

Поверь чувак если это нормально то тогда моя бабушка стафорширгский терьер а твоя каскадёрский терьер...

-че то я не понимаю если че то не нравится тогда иди гуляй Федя

0

9

Наруто написал(а):

-че то я не понимаю если че то не нравится тогда иди гуляй Федя

тема как называется? Правильно, мнение о форуме, я его изложил полностью так что без наездов понял???

0

10

Лайт, ты уж извини Наруто.. Ну мало ли нервный человек... Ну с кем не бывает? Ты уж прости.. не хотелось обидеть тебя, просто некоторые люди не могут держать себя в руках...

0

11

Лайт написал(а):

тема как называется? Правильно, мнение о форуме, я его изложил полностью так что без наездов понял???

Хочу и буду

0

12

Наруто, ХВАТИТ!!! Он лишь высказал своё мнение. Пусть оно будет тебе обидное. Так и скажи, мол, тебе не приятно выслушивать комментарии от Лайта, и что он мог бы повежлевее выражаться. И вообще, давайте обойдёмся без ссор и всякой подобной фигни, ок?

0

13

Amily написал(а):

Наруто, ХВАТИТ!!! Он лишь высказал своё мнение. Пусть оно будет тебе обидное. Так и скажи, мол, тебе не приятно выслушивать комментарии от Лайта, и что он мог бы повежлевее выражаться. И вообще, давайте обойдёмся без ссор и всякой подобной фигни, ок?

Как всегда крайний оказался Наруто
ну спасибо

0

14

Да не обижайся ты...

0

15

Amily написал(а):

Лайт, ты уж извини Наруто.. Ну мало ли нервный человек... Ну с кем не бывает? Ты уж прости.. не хотелось обидеть тебя, просто некоторые люди не могут держать себя в руках...

мну в курсе

Amily написал(а):

Ога!, я тока сказал минусы вашего сайта и усё

+1

16

Лайт написал(а):

мну в курсе

А мне насрать на это

0

17

Да форум у нас и правда плохой...надо будет постараться! Спасибо Лайт за то что сказал все минусы.

0

Вы здесь » •Аниме школа• » Гостевая книжка » Мнения о форуме.